教育部103學年度高職評鑑,能仁家商在校務評鑑4個領域和2個專業類科,獲得1等最高標殊榮。本校各項表現極為優異,其中以校長領導1等、學務輔導1等、社群互動1等、績效表現1等,及專業類科評鑑,廣設科1等、美容科1等,創下能仁歷史上最佳成績。            能仁家商畢業生校友會平台,瀏覽前往,首頁右下校友互動        
關於能仁
        

能仁家商,位於台灣新北市新店區,是一所私立高級職業學校。前身為成立於1977年的僑仁工商,1979年奉准改名為能仁家商。校車設有24線,深入台北各地區。在前董事長明乘法師帶領之下,能仁家商成為聲譽頗佳的一所職業學校。

教育部103學年度高職評鑑,本次委託高雄師大辦理高職評鑑,全國高職全部均受評。能仁家商在校務評鑑4個領域和2個專業類科,獲得1等最高標殊榮。

本校各項表現極為優異,其中以校長領導1等、學務輔導1等、社群互動1等、績效表現1等,及專業類科評鑑,廣設科1等、美容科1等,創下能仁歷史上最佳成績。

林校長表示,能仁秉持服務、尊重、關懷與包容的教育理念來辦學、營造溫馨校園文化、凝聚師生共識、行政運作推動平穩、教師工作表現積極且十分投入,再再贏得學生及家長肯定。

     林校長佳生說,學校近年來在數位教學、產學攜手、特色課程等,均有優異表現,尤其著重學生能力的養成,無論是訪視或競賽,均表現非凡。各科各具特色,積極營造特色環境,教學成效備受肯定,才能贏得訪評委員的肯定。

本校已於101學年度,榮獲教育部評定為高職優質學校。