能仁家商108學年度個人申請入學統一分發榜單 恭喜普三忠韓昆霖錄取國立彰化師範大學 恭喜演三忠葉嘉豪錄取國立清華大學 恭喜普三忠王琨瑜錄取佛光大學 恭喜普三忠陳建宇錄取玄奘大學 恭喜普三忠劉亞柔錄取開南大學 恭喜綜三1陳亦潔錄取佛光大學 恭喜綜三3曾柏穎錄取大葉大學 恭喜觀三孝陳昱彤錄取大葉大學 恭喜餐三仁陳指微錄取大葉大學 恭喜演三忠紀沛琳錄取玄奘大學            能仁家商108學年度繁星錄取榜單 恭喜綜三3江芸卉錄取國立高雄餐旅大學 恭喜綜三1鄭佩蓉錄取國立臺中科技大學 恭喜綜三2林雨漩錄取國立臺北護理健康大學 恭喜綜三2吳佩軒錄取國立臺北護理健康大學 恭喜綜三2鄧琇禎錄取國立勤益科技大學 恭喜綜三4蔡佳容錄取國立臺北護理健康大學 恭喜綜三3蔡佩榕錄取致理科技大學 恭喜綜三3鄭卉羚錄取中國科技大學 恭喜演三忠林柏諺錄取樹德科技大學 恭喜廣三孝洪靖軒錄取中國科技大學 恭喜廣三孝陳德慈錄取台南應用科技大學 恭喜綜三3蘇采妮錄取僑光科技大學 恭喜餐三愛邱羿瑄錄取遠東科技            能仁美容 新北第一 107學年度全國高中家事類技藝競賽 旗開得勝 勇奪佳績 美顏組榮獲團體獎全國第2名 美髮組榮獲團體獎全國第6名 美三孝許巧蓁榮獲美顏組金手獎 美三孝陳昱博榮獲美顏組金手獎 綜三四陳岱妤榮獲美髮組金手獎 美三孝楊哲銘榮獲美髮組優勝 模特兒:美三孝王佳馨、美二孝謝名妍 指導老師:陳麗莎主任、石孟容老師、陳美芳老師   107學年度全國高中家事類技藝競賽 幼保科張芷菱榮獲教具製作組優勝 指導老師:黃淑君主任、陳黛虹老師            107學年度全國高中商業類技藝競賽 餐三愛陳品靜榮獲烘焙組金手獎(全國第六) 餐三愛劉悅新榮獲中餐組優勝 指導老師:王正得主任、李汯沂老師、呂紫琪老師   107學年度全國高中商業類技藝競賽 廣三孝陳德慈榮獲電腦繪圖組優勝 指導老師:許菀真主任   107學年度全國高中商業類技藝競賽 綜三二黃郁凱榮獲文書處理組優勝 指導老師:陳啟仁組長
隱私權保護政策

新北市私立能仁高級家事商業職業學校(Neng Ren Home Economic And Commercial Vocational High School,NRVS)(以下簡稱 本校) 教職員工均恪遵個人資料保護法的相關規定,尊重個人資料,保障個人隱私,並盡全力遵守保護個人資料的各項原則。

<<本校持有的個人資料類別及目的>>

單純瀏覽本校網站及檔案下載行為,網站不會蒐集任何個人資料;但必要時會保留使用者於上網瀏覽或查詢時,伺服器所自行產生的相關紀錄(LOG),可能包括連線設備IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等,以作為網站內容與系統改進、評估之依據;這些統計分析,不涉及使用者個人資料。

一般而言,本校持有的個人資料有四大類,分別登載於下列紀錄內:

• 服務需求紀錄 : 利用本校網站所提供的各類線上申辦服務,需使用者提供個人資料時,本校各承辦單位會依據辦理業務之所需,請使用者提供姓名、聯絡電話、電子郵件信箱、通訊住址等相關個人資料。
  • 人事記錄:包括受僱於本校的所有教職員工之基本資料、職能證明、工作詳情、薪水資料、眷屬資料、付款記錄、各項福利、工作考核、升等、獎懲事宜等個人相關資料;以及應徵本校各項職缺的應徵者之履歷相關資料。
  • 學生記錄 : 依法令、契約、類契約或當事人同意,且基於教育行政目的,而直接或間接取得學生之入學基本資料、監護人聯絡資料、賃居資料、獎懲資料、輔導資料、成績等個人相關資料。
  • 其他記錄:包括校務行政及運作方面的檔案、各項推廣及培訓活動而提供的個人相關資料等 。

以上各類個人資料,除非取得當事人的同意或法令之特別規定,本校絕不會將個人資料揭露於第三人,或使用於教育行政目的及法令允許範圍以外之其他用途。

<<資料之保護>>

本校網站主機均設有入侵防護、防火牆、防毒系統等相關資訊安全設備及必要的安全防護措施以保護網站。使用者的個人資料採用嚴格的保護管理措施,只有經過授權的人員才能接觸使用者的個人資料;本校全體教職員皆簽有保密切結書,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

<<隱私權政策變更>>

本校網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行變更,任何變更均會公佈在此。

能仁家商107學年度校友回娘家報名