您的瀏覽器不支援此腳本 Your browser does not support JavaScript!
:::

歡迎加入能仁表演藝術科,成為全方位的表演人才!

2021/06/23
歡迎加入能仁表演藝術科,成為全方位的表演人才!

1.演藝科多了考學測的管道,能有申請入學,獨招或特殊選才等方式,增加國立大學入學的機會(學生已有考上清華/台藝/ 北藝/戲曲學院/台東大學/屏教大/勤益等)

2.演藝科專業教室全新打造,學生能在專業環境學習技能。

3.單班教學精緻化,能幫每位學生量身打造屬於自己的舞台,例如你會國標舞, 有機會成為選手,在舞台上發光發熱。

4.演藝科的表演機會多,校內演出/幕後執行/校外比賽/畢業製作等, 經過三年的累積,讓你的作品集更加豐富。

5.課程除了戲劇/音樂/舞蹈之外,還增加民俗技藝與國標舞, 增加表演的多樣性與獨特性。

6.能仁演藝科是個不多收費用的科系, 除了畢業製作會收費 ,其餘費用皆不會收取, 能將多餘的費用作為他用。

7. 演藝科是不留校練習的,讓你有多餘時間來利用 。

8.演藝科能考街頭藝人/美容丙級/國標舞教練/鋼琴檢定/古箏檢定/丙級舞蹈教練證等, 科裡也會輔助你考取證照。

歡迎加入能仁演藝科,成為全方位的表演人才。

圖 片 集
618884.jpg
618889.jpg
618885.jpg
623283.jpg
618888.jpg
618887.jpg
607969_0.jpg
608622.jpg
618896.jpg
608623.jpg