歡迎加入能仁廣告設計科,學習不被取代的專業!

2021/06/23
歡迎加入能仁廣告設計科,學習不被取代的專業!

一、專業設備教室資源充足◇多媒體影音中心、創客教室、攝影教室…多樣專業教室及設備資源,達成全面的設計教育。

二、動漫畫領域人才培育◇虛擬網紅Vtuber設計、電腦繪圖、漫畫分鏡、cosplay…從平面到虛實整合,達成你的動漫夢!

三、攝錄影剪輯人才塑造◇拍攝微電影擔任導演、婚紗及網拍人像技巧,教學各項結合商業趨勢的影像課程。

四、品牌設計達人◇企業識別設計、商業行銷設計,教導學生全面性設計自己的品牌。

五、文創商品製作工坊◇雷射切割製作、3D模型公仔、產品設計,創作人才的養成。

六、輔導證照考取及競賽◇輔導學生取得印前製程乙級、視覺傳達設計證照,並且專人指導設計/攝影/影片等多項競賽,充實三年歷程檔案。

⭐歡迎加入能仁設計群科,學習不被取代的專業⭐

圖 片 集
S__53952641.jpg