能仁家商110學年度新生認識校園
:::
教務處 資料

取消8月6日新生實體返校及後續入學相關事項說明

2021/07/27
新冠病毒肆虐台灣,雖然疫情逐漸趨於緩和,但考量校園尚未完全解封為維護新生同學之健康與安全,原訂 08/06 新生實體返校取消改於08/25「新生註冊暨認識校園」實體報到,相關辦理事項調整如下: 

1.
就讀科別確認:請同學確認就讀科別有無錯誤或需適性轉讀他科。 
2.
畢業證書收繳:
畢業證書為呈報學籍之依據,為減低人流,避免染疫風險,畢業證書正本可提前請新生認輔老師直接到府收取(會交付本校收取證書收執聯)或由家人掛號郵寄至能仁家商教務處,最遲務必於 08/25「新生註冊暨認 識校園」當日攜至學校繳交。
3.
註冊四聯單領取及費用繳交:
註冊四聯單將由新生認輔老師直接寄達,請至彰化銀行、便利商店繳費 或至 ATM 轉帳,註冊四聯單收執聯(若 ATM 轉帳需檢附收據)請於 08/25 「新生註冊暨認識校園」當日攜至學校交予導師留存備查。
4.
服裝領取及費用繳交:
08/25「新生註冊暨認識校園」當日請帶服裝費收執聯領取制服,請尚未繳交服裝費之新生當日一併攜帶費用(日間部:男生 6350,女生 5700 元、 進修部:3000 元)至校繳交。
5.
校車路線確認:
08/25「新生註冊暨認識校園」新生需搭乘校車確認路線及車次。

掌握趨勢、創造優勢,真誠溝通,由熱情的心 到溫暖的笑容,讓能仁更加與眾不同。內心感動,同時開始規劃行動,有 心、用力,相信一定能達成自我想要的目標。平安是幸,健康是福,在此 謹祝同學們,生活愉悅、暑期安康。




下載檔案 - 110-1註冊注意事項公告版.pdf