能仁家商110學年度第一學期結業式
:::
教務處 資料

​109學年度學生學習歷程檔案收訖明細確認作業公告

2021/11/08
收訖明細應確認年級:本學年高二及高三學生(110-1才轉入者無須至本校網站確認)
確認時間:即日起至110/11/15日晚上24:00時止。
學習歷程平台網址:
https://011426.kp.ncnu.edu.tw/​
一、修課紀錄
二、校內幹部經歷
三、課程學習成果
四、自填多元表現

注意事項
 (一)四個項目每位學生都要確認
 (二)修課紀錄內成績均已經過學生親自校對簽名,若仍有錯誤,請先不要點選「資料問題回報」,請至註冊組查詢是否真的有誤,再依註冊組方式處理。成績一般不會有任何問題,請放心點選「確認資料正確」,並按下確認鍵。
 (三)項目二校內幹部經若有誤,請至訓育組找陳組長協助,一樣先不要點選「資料問題回報」。
 (四)項目三、四都是學生自己勾選的,請放心點選「確認資料正確」,並按下確認鍵。
 (五)忘記密碼的同學,若有留e-mail在系統內,可按「忘記密碼」自己執行修改密碼作業,若不能執行,則請註冊組或資訊設備組協助。
 (六)本學期(110-1)校內轉科生,需以原學號及密碼登入。

收訖明細確認圖解如附檔,請參考並按順去操作即可。


圖 片 集
001.jpg
005.jpg
003.jpg
004.jpg
002.jpg