您的瀏覽器不支援此腳本 Your browser does not support JavaScript!
:::

商科簡介

2013/01/22

科教育目標

        職業學校以教導專業知能、涵養職業道德、培育實用技術人才,並奠定其生涯發展之基礎為目的。本科在研擬科發展計畫時,乃依據職業學校群科課程綱要訂定之,以輔導學生達到下列目標:

1.培養門市管理、經營管理、行銷管理、財務管理之商業經營之基礎人才。
2.培養會計基礎人才。
3.培養航空及相關票務之人才。
4.培養網站經營之人才。
5.培養商業經營相關領域繼續進修人才。

 

特色

建教就業一把罩,升學沒煩惱。

 

未來進路

升學:技專院校商管群科系(如財金系、行銷流通系、企業管理系、會計系等)

就業:簿記、出納人員門市服務人員企業經營管理人員商業會計、文書處理工作人員票務人員、網站設計人員。

 

教學成果

商業經營科輔導學生畢業後考取國立科大、致理技術學院、中國科技大學.景文科技大學等校商管群科系,教學績效卓著;建教合作班輔導學生畢業後除習得一技之長,並留任原合作企業擔任儲備幹部及直升與合作企業共同辦理產學攜手相關之校系就讀,兼顧課業及家計,學生升學就業沒煩惱。