:::
總務處 資料

班級幹部訓練各班總務股長宣達事項

2014/09/08

班級幹部訓練各班總務股長宣達事項

陳珮瑜老師

  • 各位班級總務股長辛苦了!希望大家本著服務的精神,積極主動,協助總務處為班上做好各項總務股長應做的工作。總務處感謝您!
  • 節能減碳救地球!請大家共同節約用電─注意關閉不需要的燈扇(尤其注意走廊及後陽台電燈請勿開啟);冷氣儘量少開(每日09:00前各班教室盡量不要開冷氣),並請各班總務股長檢查冷氣機溫度設定,不可低於26度。
  • 各班教室內外公物若有損壞,請總務股長立即上網或至總務處登錄報修,總務處將儘快派人處理。正常使用之損壞由總務處負責維修費用,否則將由相關同學或全班負責賠償。若有蓄意破壞公物者,除負賠償責任,另依校規嚴處。
  • 目前本校公物報修採請上網填寫修繕單。
  • 同學若有課桌椅需更換或不足需補充者,請洽總務處庶務組。
  • 期初發放「班級公物檢查暨保管責任表」,請總務股長收到後立即清點各項公物,並分派各項公物保管人。檢查時若發現公物有所損壞或缺少,請詳予註明,並於開學一週內,送請導師簽名後,繳回總務處庶務組。
  • 有任何事情歡迎到總務處。感謝再感謝!