美科簡介 發佈單位:美容科     發佈時間:2012-08-14
        

 

能仁家商 美容科

能仁美容科帶領你(妳)打開全新的視野
引領你(妳)走向世界級的時尚舞台
前途~      錢途~
  
能仁美容讓你(妳)擁有無限可能  



        

能仁美容特色與發展

                  能仁家商美容科秉持教育宗旨,著重專業理念傳授與實務技能訓練,二者相輔相成,相得益彰。現今美容、美髮業與我們的生活密不可分,有鑑於此,本校美容科除了在理論、技能並重外,加強學生在美的領域裡求新求變,教學提升美感涵養及時尚藝術之審美觀。

                    隨著社會經濟的繁榮與進步,追求美的人生,是大家的生活目標,因此,美容科自民國七十二年設立以來,一直以培養美容美髮專業人才為目標,畢業校友遍佈各職場亦將是我們最佳資源,十多年來深獲業界支持及讚許,全科師長無不戰戰兢兢且持續努力不懈,考取證照達100%合格率,教師抱著薪傳的熱忱,希望為社會造就更多”美”的專業人才。

 

設備佳

                                            美容科的專業技藝課程著重實務製作及不斷演練,在硬體設備上共計有九間專業教室(韻律教室、美髮教室、美膚教室、美甲教室、美體教室、假髮教室、造型一教室、造型二教室、實習中心)擁有最新同步教學設備,教材儀器設備齊全,堪稱新北市首屈一指優質之美容科學校。

                       本校經行政院勞委會職業訓練局評鑑通過,為國家美容、美髮乙丙級技能檢定合格術科考場,給與本校學生最佳場地實作及熟練考場,讓家長安心選,學生快樂學習,培訓畢業前取得美容、美髮丙級證照,為投入職場工作前奠定良好基礎。

 

師資優 

                                               專業師資均為各大專院校科班出身之優秀人才,專業技能佳、歷練豐富,並且有多位教師為美容美髮乙、丙級技能檢定術科監評委員。在綜合高中美容學程部分,升學率年年達100%,為全國美容科之冠,實屬難得,足以證明能仁美容科師資陣容之優良。