課程介紹 發佈單位:多媒體設計科     發佈時間:2013-03-11

課程設計

一年級

加強基礎課程,如繪畫基礎、色彩原理、設計概論、基本設計、基礎圖學。輔導同學參加印前製程丙級證照檢定。

二年級

著重在專業課程之傳授,如設計與生活、造形原理、創意潛能開發、表現技法、數位設計基礎、數位多媒體製作、攝影、電腦繪圖、2D動畫製作和3D動畫製作、3D列印課程。並加強輔導同學參加ACA Flash CS6國際證照。

三年級

提昇專業課程及升學輔導並行,課程有專題製作、作品集製作、多媒體網頁設計、數位攝影及印刷、故事創意設計、數位影像處理、動畫腳本設計與分鏡、漫畫、插畫、立體設計、影片剪輯和編排設計,並加強輔導同學取得印前製程乙級證照及升學相關課程。

大學課程先修

北台灣唯一高職與國立雲林科技大學合作的學校,請國立大學教授來學校授課,讓學生能先修大學的專業課程。東南、育達、醒吾、中國、黎明、海洋等大專院校合作先修課程。每年皆安排學生進大學上課。

檔案下載:103學年度總體課程計畫書 (請按右鍵選擇另存新檔)